Hobbyliga 2018

Liebe Fußballfreunde!

Als Veranstalter der Vorarlberger Hobby-Fußballmeisterschaften ist der Fußballclub Übersaxen aus der Vorarlberger Fußballszene nicht mehr wegzudenken. Darüber hinaus leistet der Verein mit seinem Engagement im Nachwuchsbereich einen wichtigen Beitrag für unsere Jugend. Aus diesem Grund freut es uns besonders, dass der FC Übersaxen auch in diesem Jahr die 35. Hobby-Fußballmeisterschaften austrägt, welche von April bis September abgehalten werden.

Die organisatorische Herausforderung stellt sich jedes Jahr aufs Neue. Eingespielte Abläufe der vielen motivierten Ehrenamtlichen garantieren aber auch dieses Jahr wieder eine reibungslose Abwicklung. Neben der gemeinsamen Leidenschaft des Fußballsports steht auch das gesellige Miteinander im Vordergrund.

Namens der Vorarlberger Landesregierung danken wir dem Organisationsteam sowie den vielen engagierten Helferinnen und Helfern für ihren Einsatz. Allen teilnehmenden Mannschaften sowie allen Besucherinnen und Besuchern wünschen wir eine erfolgreiche und spannende Meisterschaft.